È dal 2013 che Andrea, Laura, Luca e Angelo curano in ogni dettaglio l’ospitalità e la buona tavola che puoi trovare al Ristorante – Pizzeria La Rocca.
Il desiderio di creare un modo nuovo di concepire la pizza che esaltasse la pietanza-simbolo dell’Italia nel mondo spinge Andrea a fare ricerca sulle farine, per creare impasti che combinino gusto, leggerezza e qualità benefiche delle farine biologiche.
Per esaltare una base così genuina, alla Rocca gli ingredienti vengono scelti dalle migliori aziende che dispongono solo delle eccellenze gastronomiche italiane. E la preparazione e la cottura nel nostro forno a legna è affidata a due pizzaioli con oltre 20 anni di esperienza.
È così che alla Rocca trovi una pizza che è molto di più: un piatto completo, sano, digeribile e leggero. Una vera e propria pizza gourmet che farà innamorare il tuo palato.
Laura, da parte sua, prepara pasta fresca tutti i giorni con i migliori ingredienti della tradizione: ti sembrerà di mangiare la pasta di una volta, perché i nostri primi sono fatti esattamente come a casa.
Per completare il tuo pasto abbiamo curato una selezione di birre che possono accompagnare ogni nostra pietanza in modo che ne venga esaltato il gusto con la freschezza e l’effervescenza della birra.
Andrea e Laura ti aspettano in sala insieme al nostro staff per guidarti e consigliarti nel percorso di gusto e naturalezza che ogni giorno prepariamo per te.
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.