Il cuore di un buon piatto di pasta, la bontà di un dolce, in Romagna sono la stessa persona: l’Azdora. È Laura che con la sua passione, tutti i giorni, prepara la sfoglia fresca con uova di giornata. È Laura che nelle sue tagliatelle, cappelletti e strozzapreti esprime la tradizione di un’intera Terra, la nostra bellissima Romagna.
Sughi saporiti ma leggeri perché preparati tutti i giorni con ingredienti naturali vanno ad esaltare il sapore della pasta all’uovo creando un matrimonio perfetto. Quando porterai la forchetta alla bocca, capirai perché abbiamo voluto una vera azdora in cucina: ti sembrerà di tornare al vero gusto della nostra Cesena di un tempo, quando natura, tradizione e gusto venivano trasformate in pietanze eccezionali.
Prosciutto SanDaniele, salame nostrano, pancetta al pepe, coppa, formaggi misti
Crostini misti, verdure pastellate, olive ascolane
Sapori decisi ed avvolgenti, consigliati con un buon bicchiere di sangiovese
Un classico intramontabile della cucina romagnola, fatto a mano e con cura nella nostra cucina
Sempre fresche, sempre magiche… il frutto del lavoro delle nostre sfogline
Semplicemente il re dei dessert
Un dolce delicato e avvolgente allo stesso tempo, con i profumi intesi del sud
Utilizzando il sito, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra. maggiori informazioni
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.